合作伙伴
bluelans致力于将中国品牌推向全球,多年来的努力已经形成诸多优势。
产品销售推广渠道
在ebay、amazon、aliexpress、Wish与Walmart等国际平台已经具备相当规模。产品范围包括:时尚首饰、时尚手表、男女时尚配件、新奇特电子产品、计算机周边配件、手机与平板电脑配件、家居、健康/美容等数十个品类,数万种商品。
国际运营经验丰富
bluelans高效地打破了传统贸易的各种壁垒,可以将品牌与产品在全世界迅速传播。bluelans具有成熟的运营体系、便捷与快速的物流转运体系以及强大的推广手段,国际运营经验丰富。
拥有大量优质顾客
公司业务范围覆盖全球,定位于世界100多个国家和地区的多元化市场,锁定最优质的顾客。强大的自营APP可以更加快速与低成本低推广品牌与产品线。
海外仓库支持
设立了美国、英国、德国与印度尼西亚等大型当地仓库,高效快捷的物流服务提供了良好的用户体验。
公司业务高速发展
目前公司高速发展中,并在进行多元化拓展。公司致力于在未来三年内做到国内排名前三的超大型跨境电商企业。